Вверх страницы
Вниз страницы

Mirai Nikki: The Third Game

Объявление

Спасибо всем тем, кто были с Нами. Ищите Нас на новом адресе:
https://nmirainikki.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirai Nikki: The Third Game » Анкетирование; » Обсуждение Анкет

Обсуждение Анкет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь может писать свои замечания к анкетам любой игрок.

0

2

Satelit написал(а):

Это... Попахивает мартисьюшеством, если вы понимаете, о чем я.
Я имею ввиду, ладно еще один-два вида оружия, в ущерб всему остальному. Но на процитированное мной - просто не хватит времени жизни, даже за двадцать семь лет, разве что непрерывные тренировки чуть ли не с самого рождения без отвлечения на всякие странные вещи вроде "нормальная жизнь", чего в биографии не указано.
Плюс, меня немного напрягает то, что перелом ребер и ног зажил - а ожог левой руки - нет, и насколько же сильно тогда обожгло? Логики маловато.

Необязательно всю жизнь заниматься чтобы достичь успехов во владение несколькими видами холодного оружия, это зависит от таланта человека к этому и мастера что его обучал, есть люди которые и в 16 лет умеет великолепно обращаться с восемью-девятью видами оружия, причём не тратя на обучение всё свободное время.
Лол, переломы-переломами, а ожоги вещь по круче, смотря сколько кожи сгорела и насколько сильный был ожог же >_>

0

3

Gekikara написал(а):

Необязательно всю жизнь заниматься чтобы достичь успехов во владение несколькими видами холодного оружия, это зависит от таланта человека к этому и мастера что его обучал, есть люди которые и в 16 лет умеет великолепно обращаться с восемью-девятью видами оружия, причём не тратя на обучение всё свободное время.

ок, просто я немного опасаюсь ситуации вроде "...Арараги в том числе был мастером меча, поэтому любое движение противника он мог предсказать с легкостью, и потому он без проблем при помощи секретной техники из %название боевого искусства% %пафосное название техники% обезоружил нападающего и сделал 10 ударов в солнечное сплетение" или что-то вроде того.
Плюс, я, конечно, против гениев ничего не имею, но как-то мне кажется мы больше здесь отыгрываем относительно обычных людей.
Если я не ошибаюсь.

Gekikara написал(а):

Лол, переломы-переломами, а ожоги вещь по круче, смотря сколько кожи сгорела и насколько сильный был ожог же >_>

Нну так я и спрашиваю, насколько сильно обожгло.
Я имею ввиду, если уж такой_страшный_ожог.ехе, что он сохранился на столь долгое время, то он, наверное, должен как-то повлиять и на дееспособность обожженной руки в целом.
Логично ведь?

0

Вы здесь » Mirai Nikki: The Third Game » Анкетирование; » Обсуждение Анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно