Вверх страницы
Вниз страницы

Mirai Nikki: The Third Game

Объявление

Спасибо всем тем, кто были с Нами. Ищите Нас на новом адресе:
https://nmirainikki.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirai Nikki: The Third Game » Анкеты » Не желаете ли умереть?

Не желаете ли умереть?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя; Прозвище
Мариадэль; Вишня
Возраст; Пол; Ориентация
22 года; Девушка; Гетеросексуальна
Характер; Внешность
Типичная Яндере: по началу милая, добрая девушка, но если кто-то посмеет не так посмотреть или сказать что-то нехорошее в адрес её любимого - Сателита - этот кто-то умрёт в страшных муках. Злить её крайне опасно - убьёт, даже за какой-либо пустяк. Как только злость проходит (случается это через полчаса) опять становится милой, доброй девушкой.
Любит больше жизни Чистого. Терпеть не может тех, кто с неприязнью относятся к нему.
Хочет убить всех владельцев дневников потому что этого хочет Сателит.

Алиса; Сердца Пандоры
Пробный Пост
    Было довольно темно, на улицах уже никого не было - только Он. И я, конечно. Куда я без него, и уж тем более куда он без меня?.. По крайней мере, во вторую часть очень хотелось верить. Сателит, милый мой Чистый, почему ты всегда куришь? Почему ты всегда одеваешь маску? Не ври мне, показываясь милым. Я люблю - и способна чувствовать эту ложь, пусть даже и порожденную жалостью. Любимый, почему ты никогда не говорил мне о своей семье? О том, где живешь? Ты для меня - одна большая загадка. Даже о твоих вечных тренировках, благодаря которым ты свободно разгуливаешь по городу с мечом за спиной - даже о них ты молчишь.
    Я знаю тебя-настоящего только по стихам и книгам. Мне, наверное, следует любить их за то, что они позволяют мне побыть с тобой. Почувствовать то, как ты обнимаешь меня, усаживаешь на колени, прямо как маленькую девочку, и начинаешь своим тихим - ты никогда не кричал, по крайней мере при мне, с небольшой хрипотцой голосом читать рассказы, от которых у самого тебя бегут мурашки удовольствия. Ты скрытен, и только в книгах насыщаешься эмоциями - ненавистью, чувством нарушенной справедливости, гордостью и восхищением кем-то.
    Знаешь, на самом деле я готова разорвать эти книги на куски, если бы не последствия. Если бы это хотя бы капельку помогло мне завоевать тебя...
    Дорогой, почему? Почему ты почти все время молчишь со мной? Идешь куда-то, и я за тобой - словно тень.
    Скажи, только скажи несколько слов - кто те сумасшедшие, кто заставили тебя отгородиться от всего остального мира непробиваемым панцирем равнодушия и жестокости, миллионами масок, обращенных лишь на выгоду тебе, потому что иначе здесь не прожить?
    Скажи, скажи и даже если они сейчас на другой планете, в другой галактике - я найду их и они умрут в мучениях.
    Даже если это не сделает тебя хоть капельку счастливее, то я смогу ненадолго успокоиться и знать, что ты, мой милый, отомщен.
    Ты всегда говоришь так, чтобы я поняла и прониклась. Ты говоришь так со всеми. Мне ты сказал то, что Владельцы могут привести этот мир к смерти - а значит помешать нашей с тобой любви.
    И я пошла за тобой, поверила. Нет, любимый - я верю тебе до сих пор, можешь не сомневаться. Но мне все время кажется, что любовь эта - односторонняя...

Надо же, ты падаешь без чувств. Как так? Будь на месте тебя кто другой, такой же способный, но - не любимый, мне было бы даже интересно, как так получилось.
    Но сейчас это неважно.
    Сейчас эти просто умрут.
    Даже не интересно, кто это - мужчина или женщина. Или несколько и тех и других.
    Кого это, в сущности, волнует?
    Я обнимаю тебя, мой милый - сейчас ты уже не запретишь - и тянусь, достаю твой верный меч.
    Тяжеловат, но это сейчас тоже не важно.
    Мне даже становится немного смешно - надо же, кто-то попробовал напасть на тебя, дорогой. На тебя.
    Зная, что я рядом.
    Я тихо смеюсь - и даже не интересно то, что от смеха этого попятились назад нападавшие. Испугались.
    Глупые! Вам уже нечего боятся. Вы уже гарантировали себе персональный ад, в котором вы вечность будете болтаться, задушенные, на собственных кишках и не умирать ни-ко-гда!
    Здравствуй, здоровячок. Каждый день ходишь в спортзал, видимо? Вон какой здоровый. И пузо здоровое. Знаешь, я помогу тебе. Поздоровайся со своими кишками, приятель - вот они, выскальзывают из распоротого живота, а я уже иду мимо.
    Ты падаешь, ловишь их? Надеюсь, да. Со своими внутренностями надо знакомиться поближе.
    Худощавая девочка-стервочка. Знаешь, таких как ты, Сателит всегда презирал. Почему бы мне не помочь ему в очищении мира от таких, как ты? Не отвечаешь? Хрипишь, хватаешься за горло? Это было бы интересно, если бы не обстоятельства.
    Просто мало кто так долго живет, когда твоя шея пробита насквозь метровым клинком.
    Здравствуй, некто. Я даже не успеваю тебя разглядеть. Главное, что ты - последний. Для тебя есть особенный подарок.
    Ты чувствуешь свою промежность? Да, очень. Я вижу. Знаю, это тяжелая железная перчатка, не для девочки вроде меня. А еще с когтями, знаешь?
    Но мне сейчас абсолютно все равно.
    Знаешь, твои руки так забавно хрустят, когда ломаются кости. Ты так забавно кричишь. Я могла бы даже пощадить тебя за это - если бы ты не тронул Чистого.
    Ты запачкал его.
    И  за это надо платить. Не жизнью - муками жизни.
    Ты чувствуешь, как постепенно ломается каждая косточка твоего тела? Ребра, руки, ноги и пальцы? Ты чувствуешь, как лишаешься ноздрей и глаз?
    Да, ты еще дергаешься. Еще жив.
    Это хорошо.
    Но достаточно, мне не следует увлекаться... Ведь иначе милый будет недоволен.
    И я дарю тебе смерть, вырывая твой кадык.
    Ты все-таки был мужчиной.
Посещаемость
Нувыжевсеитакзнаете.
Связь
Аналогично предыдущему пункту.

P.S. Да, это Сателит.
Одобрение от Shinanomi есть.

Shinanomi написал(а):

Воооот. ЭТО ЖЕ ИМЕННО ТО, ЧЕГО Я ЖДАЛА ОТ МАРИАДЭЛЬ О,О""
я ОДОБРЯЮ *О*

Отредактировано Mariadel (2012-05-12 13:15:19)

0

2

Mariadel написал(а):

не говорил мне о моей семье

что, прости?

мелкие ошибки выделять не стала.
исправь это и от меня
принят

0

3

Hagoromo Kitsune написал(а):

что, прости?

fixed
на самом деле Сателит выпилил семью Мариадель вседела сантабарбара лолол

0

4

ыыы, сантабарбара

как уже говорила, принят

0

Вы здесь » Mirai Nikki: The Third Game » Анкеты » Не желаете ли умереть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно