Вверх страницы
Вниз страницы

Mirai Nikki: The Third Game

Объявление

Спасибо всем тем, кто были с Нами. Ищите Нас на новом адресе:
https://nmirainikki.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirai Nikki: The Third Game » Важно; » Объявления Администрации;

Объявления Администрации;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будут оглашаться новости ролевой/форума.

0

2

Ну что ж, здравствуйте, мои юные беспредельщики!
Начало выпуска новостей не пугает, не? Тогда читайте дальше.

• Мы начали игру! О, да, этот ловкий момент, когда на форуме пишут посты без задержек и всё идёт как по маслу. Но внезапно все затихли и как то неуютно стало здесь .-.
Нам нужна активность. Пиа-ар, наше всё-о! :D

• Смена дизайна. Раньше был простенький дизайн с "вообще левой девахой", теперь же психоделика, контраст и админ на шапке. Именно - Кицуне. Слева Шинаноми, окда.
Только контраст, только хардкор!!1 >О

• Акции. О, у нас много акций. Теперь. И всё благодаря Гекикаре. Спасибо огроменное тебе, няша. :з

• У нас теперь есть своё партнёр! Здоровенный, как тот самый ЙААЗЬ!1 xD
И у нас теперь есть баннер. Хиленький и тупизной отличающийся, но хоть какой-то. Благодарим Шини, это всё она :D

• Хэй! Во избежании непоняток и "ты занял роль, которую я хотел занять" создана тема Бронь на персонажа.

• А ещё у нас есть конкуренты, прикинь :D
Так что не забываем каждый день тыкать на кнопочку топа в таблице. И пиарить надо, пиарить.

Плюс Админ Кэп и Слоупок, но это не мешает ему админить :з

+1

3

И вновь и снова приветствую Вас, мои юные падаваны. Почему я здесь вас собрала? А у меня новости, дэс.

Итак новость первая и самая важная:
Админ состав терпит огромные потери. С момента основания этого форума Мы потеряли Администратора и двух модераторов. Вечная память Геккикаре, Кицуне и Сателиту :'С
Ну, а из хорошего - Админ у нас всё так появился. Новый, невинный, но злобный и вредный, так что, прошу любить и одаривать плюшками - Арараги Райден.
Так же Мы срочнейшим образом нуждаемся в модераторах. Нам нужны Главный грамотей и Пинатель должников.

Новость вторая и так же немаловажная:
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ ПОСТЫ??!11 (Простите, крик души Админа)
Я, конечно, всё понимаю, дела/занятость/работа/учёба и так далее, но вы хотя бы предупреждайте, что ли. Поймите, Шини очень волнуется за каждого игрока, вне зависимости от того, начал он игру/написал анкету/общался с ней лично или нет. Просто у Нас на форуме есть такая темка, как Уход | Отсутствие и, будьте добры, если пропадаете больше трёх дней, отпишитесь, чтобы Шини не волновалась.
Не ломайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры! (с)

Третья новость но вровень с первыми двумя:
Ребят, мы - вымирающий вид, дэсу. Нас осталось очень мало, а поэтому нужно каждый день тыкать на кнопку ТОПа, чтобы поднять форум с dniwa ebanogo одного из последних мест.

Четвёртая новость касается всех и каждого:
Все те, кто давно не писал посты/вообще не начал игру - пишите, играйте, договаривайтесь друг с другом, записывайтесь в квесты.
Калечьте, режьте, убивайте - это же так весело!1
Но главное для вас - начать игру до 20.08.12 ибо уже 21.08 начну злиться и пинать всех. А меня лучше не злить, многие знают, да.

Пятая новость тоже для всех:
Устроим конкурс?
Заключается он в пиаре. Да-да, именно.
Одна реклама - один плюс. У кого больше всего плюсов - тот и новый ЧЕТВЁРТЫЙ модератор Нашего форума, и ответственный за рекламу. И Вам хорошо, а форуму и подавно!
+ Если ты хочешь, чтобы здесь было больше народу - пиарь, и да будет тебе счастье!

Благодарности и Отдельные плюшки:
Наоми Кучики - за прекрасный квест.

На этом всё. До встречи.
С любовью к няшам, Шинаноми~

+1

4

Срочно прислать в личку главному админу одно изображение Вашего персонажа. Очень нужно для обновления списка персонажей.

0

5

Всем лучей добра, а я принесла новости С:

Новость первая:
Мы скоро разморозимся! Да-да! Уже стоит новый дизайн, обновлён список ролей. Осень скоро наш форум обзаведётся новыми рекламами и баннерами.

Новость вторая:
Многие вернулись на терпящее крушение судно. А именно вернулся всеми любимый и дорогой Админ Арараги Райден!
Огромное спасибище.

Вернулась теперь уже ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР - Наоми Кучики! Так же всеми любимая. Главный Админ её боится, дэсу ._.
Огроменное спасибище!

Вернулся игрок, которого мы потеряли ещё в середине лета - Стаз! Я верила, что ты придёшь и ты пришёл!
Любим Шинаноми, да с:
Огромное Спасибище!

И не вернулась, но не покидала нас любимая сестрёнка Главного Админа - Наттэ Сузу. Для неё будут отдельные плюшки, ибо она наверное надеялась и дождалась!
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ!!!1

Новость третья:
Вскоре будут подчищены все локации и игровые темы. Игра начнётся с самого начала и с чистого листа. Не пропустите!

На этом всё. Всем удачи, терпения и вдохновения!

Ваш самый ленивый в Мире одмен - Шинаноми Нанами.

+1

Вы здесь » Mirai Nikki: The Third Game » Важно; » Объявления Администрации;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно