Имя; Прозвище
Natsumi Kuro/Натсуми Куро
Imitation - Имитация
Возраст; Пол; Ориентация
16 лет/женский/гомосексуальна
Характер; Внешность
Majisuka Gakuen - Torigoya/любая похожая на выбор игрока
В школе она одна из тех странных людей, над которыми смеются в их присутствии и называют мирским словом "задрот". Да и ни на кого больше она и не походит - бледная, круги под глазами чуть ли не до щек, молчаливая, рассеянная - за идеальную девушку точно не сойдет. Пуглива, много чего боится, даже от самых нестрашных ужастиков будет закрываться своей красной курткой, заставляя окружающих смеяться. Куро не обидчива, её прощение легко заслужить. Прощения Натсуми заслужить очень легко, ведь девушка из тех, которые и простят, и поймут, и сами извиняться. Наивна, немного глупа, но в целом - обычная японская школьница, тысячи их.
Но после 4 часов дня девушка меняется как внутренне, так и внешне, становится понятно, за что её взяли в "мертвые записи". Нет-нет, она не ржет, как полоумная, не ломает кости всему, что движется и не страдает замашками яндере-янгире и иже с ними. Просто Куро очень странная и очень своеобразная - для неё все, кто владеет дневником, уже не считаются людьми. Животными, смертниками, насекомыми, сорняками, но никак не простыми смертными. А сорняки девочка предпочитает вырывать с корнем, что бы не оставалось ни малейшего намека, что он тут был. Мастер слежки, не обладая особыми способностями, связанными с владением оружием, Натсуми - идеальный шпион и прекрасная актриса. Легко втирается в доверие, плетет сложные сети интриг, разрабатывает хитроумные планы и все_про_всех_знает, хотя и вставляет свою коронную фразу "я знаю лишь то, что знаю, но никак не все". Даже из минимального количества информации может домыслить подробное описание (зачастую они правильными целиком и полностью). Тем не менее, в бою девушка практически бесполезна. Психически устойчива, её сложно вывести из себя и практически невозможно разжалобить. Но если впадает в депрессию, то качественно и надолго
Пробный Пост
Куро подозревает свою лучшую подругу в том, что она владелец дневника. Злится, пытается найти доказательства. Волнуется и попадается на глаза той, кого преследовала. Удивление, злость, скандал, убийство в состоянии аффекта, чувства после того, как уверяется в том, что подруга никогда не знала о дневниках.