1. Имя и фамилия.
Hagoromo Kitsune/Хагоромо Китсуне
никнейм: f(x)
сокращения и "производные": Китсу, Тсу, Хане, Ро
прозвища: Фикс, Лисс
2. Возраст и пол.
женский
17 полных лет
3. Характер.
Катаомой Аомаме - одноклассница, 16 лет
Китсуне? Мы с ней не самые близкие подруги, если уж на то пошло. Она вообще странная - ходит в школу максимум пару раз в неделю, а все на это закрывают глаза, дескать "бедная девочка, постоянно болеет". Я так не верю в эту болезненность - разве что она бледная, да руки трясутся. Но учитывая то, что она с интернетом вообще не расстается, это не удивительно.Она не очень разговорчива, хотя и может ответить. Я бы не сказала, что она боится общества, скорее ставит себя выше нас. В принципе, она горда. Чересчур, я бы сказала. Хагоромо не любит сплетниц, совсем. Наверное, если бы знала, о чем я сейчас с вами говорю, то наорала бы. Ну, не мои проблемы. Она холодна на людях, пару раз приходилось ходить с ней по одной дороге, так даже со своими приятелями Кицуне почти не разговаривает. Не думаю, что у нее много друзей - она производит впечатление отстраненного человека. Не удивлюсь, если она кончит жизнь будучи хикки. Ну, больше всего мне не нравится в ней то, как она говорит - очень-очень быстро и много, не успеваешь за ней.
JodutTe - модератор, 21 год
Фикс-тян очень приветливый и веселый человечек, хотя для того что бы стать ей настоящим другом должно пройти некоторое время, которое вы проведете вместе. Ей очень сложно подпускать людей к себе, а еще она очень требовательна к другим, да и к себе. И очень ответственная девочка - я очень удивилась, когда узнала, что она младше меня. Она любит поговорить, да и послушать тоже. Справедливая и не любит делать что-то спустя рукава. Правда, я знаю, что пару раз в год она покидает проект, оставляя работу нам. Это из-за того что она очень ранимый человек, ну и у нее есть "рабу рабу", который ранит её достаточно часто. А еще Лисси, когда начинает говорить, быстро переводит темы, что иногда смущает её саму. Это так ми-ило. ♥
*рабу рабу - очень исковерканное от "love"
4. Внешность.
Обычная, вполне заурядная внешность - совсем не выделяешь в толпе. Бледновата, худовата, под глазами круги до самых щек - типичный подросток, провисающий большую часть своего свободного времени в интернетах.
[i]Телосложение. Ростом не отличается, высотой она 168 сантиметров - уже вроде и не гном, но высокой не назовешь. Вес - около 50 килограммов, но Китсу практически не думает о всяких диетах, так как у девушки очень быстрый обмен веществ. Ноги у девушки средней длины (моделью становится и не собиралась), чуть кривоватые - сама Ро немного этого стесняется. Стопа у Лисс небольшая - 36 размер, достаточно узкая. Если попробовать назвать фигуру девушки парой слов, то лучше всего подойдет словосочетание "стройная колонна" - плоская, как ствол - что сзади, что спереди - узкие плечи и бедра практически не выделяют талию. Грудь пышностью не отличается и еле дотягивает до первого размера - это никаких неудобств Китсуне не причиняет. Стоит отметить, что кости у девушки тонкие и достаточно ломкие. Узкие запястья, на венах заметно несколько порезов - вообще, у девушки есть несколько шрамов. Помимо этих, на запястьях, есть пара на ногах. Белесые полоски старого рваного шрама крестом пересекают спину. Ладони вполне обычные, пальцы длинной не отличаются, но достаточно тонкие, подушечки пальцев жесткие. Хагоромо также отличается тем, что у нее практически постоянно холодные ручки.
Кожа. У Китсуне белоснежная кожа - приложишь лист бумаги - почти сливается. Практически не загорает, но это никаких неприятностей девушке не приносит. Из-за сухости немного шелушится, но многочисленные средства по уходу это скрывают. Частой сегодня тонкостью (от которой "проступают чуть заметные темные паутинки вен") не страдает. На теле Ро немного родинок - разве что пять или шесть на правом боку (расположены достаточно близко друг к другу) и родимое пятно на спине (ближе к шее).
Лицо. У Ро достаточно красивое лицо - по-крайней мере, так она считает. Кругловатое, с "острым" подбородком. У Хагоромо тонкие губы, которые обычно растянуты в улыбке, небольшой нос, немного курносый и красивые глаза. Чуть раскосые, они похожи на две жемчужины - черные омуты радужки, сливающиеся со зрачком (но отделены они тонкими ободками яркого цвета. Глаза девушки-хамелеоны, если на то пошло) - словно Хагоромо знает что-то, что другим не дано. Ресницы не очень длинные, но густые. Что скрывать - Фикс любит пользоваться косметикой, хотя и делает это с умом и так, что бы "не очень заметно". Брови небольшие по ширине и не очень густые. Владелица дневника полуслепая - у нее очень большой минус и на одном, и на втором глазу - не смотря на то, что девушка носит контактные линзы, что бы прочитать что-то мелкое нужно надеть очки.
Волосы. Волосы у Хагоромо черные и прямые - длинной до поясницы (обычно), они практически никогда не бывают оставлены в покое - Кицу любит красить отдельные прядки в кислотные цвета, стричься и заплетать локоны в какие-то хвостики-косички. Ну а вообще, главное - что бы прямые были, ведь девушка очень не любит кудряшки. Челка есть, но, опять же, разные варианты - от заплетенной "мальвинки" до прямой и густой, полностью закрывающей лоб. После экспериментов волосы обычно отращивает и вновь творит. Сейчас волосы отрастила аж до бедер и думает, как стричься.
Сейчас хочет подстричься покороче и обесцветить волосы к чертовой бабушке. Или оставить как есть и покрасить в синий цвет.
А еще имеет несколько париков, по обыкновению черных, но разных по длине.
Одежда. В одежде придерживается двух принципов: что бы был черный цвет и "чем короче юбка - тем няшнее". Обычно её одежда это юбки, хотя можно встретить и шорты - закрывать свое тело особо не любит. Чаще всего, черные цвета гардероба смешаны с яркими кислотными вставками ленточек и прочей ереси. Большая поклонница чулок. А еще любит цеплять на себя очки и повязки, закрывающие глаза. Второе, если честно, не ощущает, так как зрение слабое.[/i]
5. Биография.
Родилась в семье среднего достатка, ничем особенно не выделяющейся. Родители развелись, когда девочке было три года, но они поддерживали хорошие отношения и Ро встречалась с отцом (росла у матери) по первой просьбе мужчины. С самого рождения Хагоромо-чан не обладала хорошим здоровьем. Она постоянно простужалась, ломала кости и была очень-очень неуклюжей - словно её прокляли. В то же время, она быстро развивалась и достаточно рано начала читать. Из-за того что основное время её активности это ночь, то и читала Кицу тоже ночью. А так как мама до некоторого времени свято считала, что ночью детям надо спать, то читала девочка под слабый свет фонарика. Из-за этого её зрение быстро укатилось в минус. Со временем мама Кицуне смирилась и разрешила дочери менять свой распорядок дня так, как ей удобно.
Вообще, росла во вседозволенности, сама себя ограничивая. Мама Хагоромо, которая была женщиной занятой, была также женщиной, читавшей всякую педагогическую муть. Из-за этой самой педагогической мути девочка и была такой свободной в детстве, что выгодно выделяло её семью на фоне остальных.
Кицуне редко посещала школу и не могла завести друзей из-за этого. Сказать честно, она очень страдала по этому поводу, ведь практически всегда была одна. Училась средне, в редкие моменты своего здоровья сдавала копну контрольных и тестов.
В средней школе ей удалось "выкроить" целых два месяца, когда она могла постоянно ходить в школу. За это время она успела влюбиться в одного из самых популярных парней.
Несмотря на краткость её обучения, успела пару раз повздорить с местными "королями ночной вероны", даже ввязывалась в драку. Ничем хорошим это, конечно, не закончилось - Лисса получила несколько переломов, а неудачливые "янки" вылетели из школы.
Этим же летом она впервые поехала на море, но вынуждена была быстро уехать - в третий день путешествия на Фикс напала собака, оставив на память рваный шрам на спине.
Признавшись, девушка, однако, быстрого согласия не получила. Из-за этого самооценка Хагоромо полетела в тартарары, а позже, когда парень все таки проявил какие-то взаимные чувства, стала часто расстраиваться, ведь любовь эта оставалась все такой же односторонней. Но Кицуне хватало и тех крох внимания, которые ей доставались.
А в 15 девушка познакомилась с молодым программистом, которому подала идею нового блогового сервера и даже разработала примерный дизайн. Тот парень притворил эту затею в жизнь, объяснил как это работает совершенно не сведущей в компьютерах Лиссе и... исчез, оставив в качестве поддержки двух технических консультантов.
Кицуне была удивлена, но все же холила и лелеяла свой маленький ресурс, который, постепенно, разрастался в большую сеть. Девушку это определенно радовало, ведь она могла находить больше друзей - общаться в сети было гораздо легче, чем в реальности
В какой-то момент, после очередного свидания со своим "парнем", Кицуне загадала желание, сама не сомневаясь в его невыполнимости: "Если бы я была богом, то я бы сделала так, что бы Тасогаре-кун меня полюбил".
Поэтому она сделает все возможное, что бы победить в "соревновании", устроенном Юкитэру.
6. Любит/не любит.
любит: свою кошку (сфинкс, девочка, кличка - Паулюс), фаст фуд, мясо, сидеть в интернете, вести блог, пробираться на крыши домов, сталкерить за кем-нибудь
не любит: когда слетает система, овощи, собак, насекомых, лестницы
7. С собой.
Нож (обычно спрятан под одеждой), кпк с доступом к "дневнику", ключи от дома и банковская карта
8. Ориентация
бисексуальна
9. Привычки
спит до полудня, ест "junk food", много времени просиживает у компьютера. Из-за и так слабого здоровья не пьет и не курит.
10.Способности.
очень слаба в плане физической силы и выносливости. Из-за того, что много болела в детстве практически не имеет иммунитета и часто болеет. Подвержена стрессам и "плохому настроению". Навыков выживания в экстремальных условиях не имеет.
Особыми стратегическими способностями, типа просчитывания ходов не обладает.
Зато обладает своим уникальным и достаточно полезным талантом - она может запомнить и точно повторить хоть что, что видит своими глазами - начиная текстом, заканчивая какими-то боевыми искусствами. Тем не менее, если девушка не видит ничего (темное помещение, потеря линз или очков), то она может делать лишь то, что видела раньше.
11. Дневник и Номер
дневник номер 4;
"Дневник администратора" - девушка была (и является) администратором одного из крупнейших блоговых ресурсов - "MD". Из-за того, что она сохраняет все изменения, произошедшие за один день в отдельном ресурсе (одна папка равняется одним суткам), то имеет достаточно полную картину происходящего, пересказанную в своих микроблогах различными свидетелями и не очень свидетелями. Тем не менее, система достаточно сложна для поисков (не смотря на теги, найти какую-то определенную информацию долго) и если и найдется то, что нужно, то нельзя гарантировать то, что это будет изложено понятным языком.
12. Ключ
Верю. (с) Станиславский.
13. Пробный пост.
Ходить в школу, когда тебе уже так много лет было немного странным. Новые знания, появившиеся за столетия комы Моро, будоражили ум, но старая нелюбовь к труду, вызванная обилием служанок и горничных, явно наталкивала на мысли о том, что и без обучение неплохо жили.
Отпустив от себя дурацкие мысли, Камотакецу пошла прогуляться, так как сидеть в затхлом помещеньице уже достало. Она шатающейся походкой вышла на крыльцо, где застала чудесную картину, заключающуюся в том, что Натаниэлла Цепеш (читокровная, хоть и глупенькая маленькая девочка) лежала на полу, раскинувшись в позе кастрюли со сломанными ручками, Рима Тойя (местная знаменитость, однако для Моро никакой ценности не представлявшая) стояла над её хладным телом и было понятно, что чувство собственного достоинства из этой аристократки так и прет, так и прет. Завершал чудный натюр-почти-морт Шики Сенри, который в силу своего пола и популярной нынче рожи кирпичем считался знатным красавчиком. Единственная проблема была в том, что Акатсураги в круги "подружек на века" (обычно, правда, такие не доживают до 80) не входила и за сплетнями не следила.
Трясущимися пальцами теребя воротник чересчур короткого платья, Моро усмехнулась - она сделала это достаточно громко в попытке обратить на себя внимание.
- А я-то думала, откуда слоны в академии взялись? А тут оказывается упал кто-то. Надо быть аккуратнее, вдруг пол не выдержит - здание не новое, глядишь под таким напором обвалимся. А что тогда делать будем? Нет, мне-то не в первой жить в комнате в 9 квадратов площадью, но как же наши маленькие звезды без пяти бассейнов для омовений? Наверное, если бы вампиры не могли падать, то это стало бы панацеей для общества - но против природы не попрешь, что тут сделаешь. Конечно, я ничего не хочу сказать против настолько венценосных особ - вы можете падать хоть на каждом шагу, но право слово, мне так нравится здешнее общежитие, уважаемые леди, что мне совсем не хочется переезжать. Мое мнение мало кого интересует, но скажу лишь, что в нашей Японии гораздо строже относятся к случайным падениям, ведь случайности не случайны! Кто знает, возможно ли это, на самом деле вдруг вы упадете на лестнице - скажу по секрету, это достаточно больно и неприятно, особенно если приземляешься на голову, в полете с верхних этажей успев посчитать ступеньки, но после подобного путешествия многие истины мира открываются в новом свете, вам становится понятно, почему солнце желтое, почему слон это слон и почему вампиры деградируют. Наверное, самый интересный вопрос все ж таки последний, но я вам обещаю, что первые два также чудны для раздумий, что бы вы себе не представляли вместо ответа! Если вам все же захочется достичь прозрения, то с премногим уважением, спешу посоветовать вам главную лестницу общежития - она идеально подходит для таких нужд, как познание себя! Только задумайтесь - вдруг мы все попадаем с лестниц и откроем таки 8 чакру? Это же миру к которому мы привыкли за многие годы обыденной жизни, придет конец! Пруссия захватит Россию, консервы начнут портиться, а греки начнут работать, вместо того, что бы жить на пособие по инвалидности, которое они сделали себе с помощью соседского ребенка. Только вдумайтесь - они берут бедного ребенка-инвалида, тащат его каждой семьей в проверочный пункт - и не возразишь же этим грекам, все маленькие дети походят друг на друга, они же лысые и орут!.. - естественно, Моро не ждала ответа. Она вообще любила монологи. Монологи, они как диалоги, только твой собеседник - умный и очень нужный тебе самому человек, который мыслит в одном направлении с тобой и читает твои мысли. - Так вот о чем я. Что бы достигнуть того особого состояния, которое мы можем встретить в описании самых успешных личностей разных народов, можно использовать много разных способов. Самый эффектный и эффективный это, как я уже сказала, падение с лестницы. Ведь вся жизнь, все самое важное, успеет пронестись перед глазами за несколько секунд, изредка прерываемая вашими ойканьями жизнь становится настолько приятной, что даже и забываешь, что ты вампир и восстановишься в скором времени. Многие люди, не имея чудной возможности так безотчетно прыгать с лестницы используют наркотики - на что вам скажу, этим котикам из нар верить никак нельзя! Они привязывают к себе лучше любой яндере к батарее. Если веревку еще можно ослабить, а бедную девушку, совсем сошедшую с ума от своих чувств, успокоить, то с котиками не поговоришь. Они вообще одноцветные и скучные, но не мне осуждать тех, кто находит в них собственную прелесть. Правда, люди такие долго не живут, а вот на вампирах такого не пробовали. Хотя, я думаю, что связывать себя еще одним обручем зависимости совершенно глупо - у вас же уже есть жажда крови, воспетая поэтами и писателями. Из-за нее написали немало шедевров, из-за нее же появляются различные произведения, которые опошляют чудное время дня, когда день уже закончился, солнце скрылось, но ночь еще не вступила в свои права, не вступила в права полностью. Обычно целевой аудиторией подобных книжных изысков считаются девочки подросткового возраста, но как же странно и непонятно современное общество - из-за покалеченного многочисленными разводами процесса воспитания и из-за полной феминизации процесса обучения наших будущих поколений, подобные книжульки, которые достойны разве что чтения по диагонали в каком-нибудь плацкартном вагоне поезда любят и представители сильного пола! Причем они нисколько не скрываются, это даже странно!
Примерно в этот момент Моро заметила, что давным давно отклонилась от темы. "Ну ничего, это совершенно нормально. Мы, конечно, не друзья, но раз слушают - можно и истину глаголить."
- Продолжая тему бесчинств современной молодежи нужно сказать и о девушках. Раньше мы спокойно сидели дома, точно уверенные в стабильности завтрашнего дня! А что сегодня - из-за того, что мы свободны мы можем работать и обеспечивать себя сами, ставя себя в равную степень важности, как и мужчину. Но что хорошая жена, занятая весь день на работе слышит от мужа вечером? Приготовь ужин, помой полы, достань лыжи с антресолей? И даже то, что лыж в доме нет, а на дворе лето его не интересует - так как мужчины все еще твердо уверены в собственном авторитете. После раздачи особо ценных указаний подобные мужланы уходят смотреть телевизор с друзьями. Нет, ну что они находят интересного в футболе? 22 (или сколько там?) потных дядьки в нечто среднем между шортами и трусами бегают по отдаленно зеленому полю, в котором пластиковые травянистые насаждения делают хоть какую-то романтику и гоняются за небольшим круглым мячиком, который на мой взгляд больше походит на последнее творения незабвенного Малевича, чем на спортивный инвентарь. Но, право слово, говорить о проблемах современности можно бесконечно. - девушка откашлялась, так как говорить долго она могла, но из-за того, что давно не тренировалась, скорость её речи заметно снизилась. Это грозило тем, что её бред, растущий в голове словно грибы после дождя, грозит тем, что длинную речь поймут. И даже ответят - а девушка просто не выносила, когда говорят в её присутствии.
- Вернуться надо к тому, с чего мы начали - со слонов. Разве эти волшебные животные не чудны? К сожалению, не все чурбаны это понимают. Есть, конечно, пара няшек, в основном в Тайланде (в вопросах сложных отношений между слоном и человеком азиаты вообще занимают первые места), но этого же так мало! Если бы каждый человек имел по слону, мы бы продавили землю, конечно, но ведь это только плюс - многие полезные ископаемые вышли бы на поверхность, подобно тому, как выходит щит из земли, неся с собой невиданные дали магматических пород. Вообще, я не очень сильна в географии и геологии, так что могу ошибаться. Возможно, выходят с щитом как раз породы другого происхождения, но какая разница - так или иначе, они выходят к нам, не стесняясь никого и ничего! И этим они гордятся - не то что люди. Ведь эти маленькие неприглядные камешки не смотря на то, что у них нет ног, не забывают о тренировках, ведь у них есть единственная и неповторимая мечта - выйти на поверхность. В надежде на приятную встречу, они попадают в наш дикарский мир, где из них делают сковородки. Сковородки коптят, ставят на огонь, а потом грязными предметами посуды еще и наносят тяжелые увечья мужьям/женам/еще кому-нибудь. Сковорода, если так рассудить, вообще оружие массового поражения - даже револьвер не сравниться со сковородой! Этот предмет повседневной жизни, который мы привыкли не замечать из-за его обычности, на самом деле хранит в себе массу ресурсов, но мы, в силу своей ограниченности, не можем использовать столь замечательное изобретение на полную. Наверное, до потопа, когда был другой климат, было много разных животных, а люди жили по 800 лет и использовали собственный мозг хотя бы на 20%, мы бы смогли использовать столь иновационное решение всех наших проблем. Зачем атомные ракеты, если есть сковородки, произведенные на чудном чугунокомбинате какого-нибудь Мухосранска? - "тяжело умному человеку в толпе идиотов" - ощущая собственную важность и значимость подвела для себя Мородаши и... замолчала, решив дать пару секунд на раздумья.
- Кстати, а что случилось, зачем вы упали? Я, конечно, надеюсь, что вы действительно хотели достигнуть дзена, но лучше все же на лестнице...
14. Частота посещения.
скажу сразу - как игра пойдет. Если буду заинтересована в игре, то могу и 5-6 постов в день отписывать.
15. Желаемый статус.
гаснет звук последнего слога
16. Связь с вами.
Отредактировано Hagoromo Kitsune (2012-05-02 03:08:32)