И да, Дневник "Наблюдателя", как у Юкитеру в аниме\манге, разрешен в этой игре или нет?
Здравствуйте, да, разрешен :3
Mirai Nikki: The Third Game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mirai Nikki: The Third Game » Гостевая; » Гостевая Книга
И да, Дневник "Наблюдателя", как у Юкитеру в аниме\манге, разрешен в этой игре или нет?
Здравствуйте, да, разрешен :3
Akane Watanabe
Сделано.
Доброго времени суток. Sorry, что так долго не выкладываю анкету, но всё не успеваю. Будет на следующей неделе.
Отредактировано Akira Kagami (2012-05-27 15:19:36)
Akira Kagami
окей, ждем)
Шини, Кицу, скройте от гостей все, кроме гостевой, разделов с информацией и рекламой. Задрали. Вы заходили в список активности хоть раз? Как не зайду, все гости кто куда: кто во флуде, кто читает игру, кто в характеристиках. Ну блин. Пусть регистрируются, а не страдают херней. Потом еще успеют.
staz
не знаю, что гости делали в характеристиках, потому что они уже давно закрыты о_о"
игру и флуд прикрыла, ок. спасибо за напоминаниеи ты счастливый такой, у меня гости форева на главной странице
Hagoromo Kitsune
Я был уверен оо"
ну я честно говорю, я виииидел, я видел их в характеристиках111хотя, это мог быть кто-то из наших, а я протупил, т.к. тогда было 4 гостя и 3 наших ^^""""
staz
значит, сие была особая гостевая магия!1
слегка не моё дело, но...
ну я честно говорю, я виииидел, я видел их в характеристиках111
если "гость" которому не открыт доступ к этой функции, переходит на любую закрытую локу, то будет у него на странице написано: "ссылка, по которой вы пришли, неверная или устаревшая", цумари - он не увидит ничего, а в активных пользователях будет значится, что якобы в этом отделе) он может и в администраторскую таким макаром попасть, но ничего не увидит)
Здравствуйте!
А как тут относятся к простым мирным жителям? ну может не совсем простым и не совсем мирным, хотя вряд ли
Я имею в виду, будут ли они активно участвовать в игре и что вы можете им предложить?
Доброго дня! :з
будут ли они активно участвовать в игре и что вы можете им предложить?
Это смотря какой персонаж. Если хотите, можете связать своего персонажа и, допустим, моего. Тогда Вы сможете влиться в игру быстрее, и, соответственно, будете нужнее.
Предложить можем различные квесты на Ваш вкус, которые, к слову, в разработке, но к вечеру будут готовы.
Надеюсь, на все вопросы ответила :з
Сенкс)
Ну тогда ещё один вопросик)
Может ли простой человек, не связанный с обладателем дневника, каким-либо образом знать о существовании таковых? (я что-то не помню про это в аниме и манге) В смысле, что есть какая-то "штука", которая дает какие-то особые "возможности", даже не знать что это такое, но в общих чертах иметь представление?
Птица залетная
Если совсем-совсем обычный житель, то нет, знать о дневниках он не может.
Если связан с обладателем дневника или кем-либо из организации "мёртвые записи" - возможно.
Возможно ли принять участие в игре без знания канона?
Капитан Джек Воробей
доброго вечера)
о подобном уже говорили:
в принципе, за пару серий можно понять принцип работы дневника. Учитывая, что ролевая "по новому миру", то думаю, что особых проблем не возникнет. В случае чего администрация поможет и объяснит с:
в вашем случае желательно всё же хотя бы эти пару серий глянуть (если вы не смотрели), для наглядности, чтобы представлять себе мир Бога, Пространственно-временной зал и само устройство Дневника)
Отредактировано Anisu (2012-06-02 21:35:23)
Anisu, извините, проглядели.
Благодарю за оперативный ответ, тогда постараюсь ознакомиться с аниме и присоединиться к вашему сабантуйчику :з
Капитан Джек Воробей
будем рады вас видеть в наших рядах))
Здравствуйте, в акции #4 - Owners of Diaries, пробный пост дает Администрация или можно взять пост с другой ролевой?)
:ЗЗ
Здравствуйте.
Вы можете взять пост с другой ролевой, но с пометкой, от лица какого персонажа этот пост.
Как вы относитесь к кросполу?
Здравствуйте.
Доброго времени суток.
Пол не принципиален, лишь бы выбираемый персонаж отыгрывался сполна.
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, можно ли ещё создать своего неканонного владельца дневника? .з
Fukkatsu
Добрый день.
Конечно, создавайте.
Пусть регистрируются, а не страдают херней.
Спасибо за заботу о гостях х)
Спасибо за заботу о гостях х)
Вы уж простите .З
На самом деле мы заботимся о гостях, честно-честно ^ ^""
Здравствуйте. Позвольте уточнить, свободна ли ещё Наттэ Сузу и можно ли её занять?
оАо
вроде как свободна, занимайте х)
оАо
Да, Да, ДА!
Сузу свобоодна~
*О*
Здрасьте.
Я пришла за Минене
УрьюНишиджима :З Но вот что меня останавливает: в июле у меня, скорее всего, доступа к интернету не будет, плюс оставшийся до этого момента месяц я буду вживаться в роль. Но персонаж мой, насколько я поняла по сюжету, пока активных действий не ведет? Тогда устроит ли администрацию моя слабая активность в этом месяце и полное отсутствие в следующем? При том, конечно, что не будет угрозы потерять роль.
Такие дела.
труляля
Добрый день.
Можете занимать эту роль.
Без всей семейки Нишиджима всё равно Минэнэ не будет активно действовать в сюжете.Хотя я и ох как хочу отыграть с ней флэш или основную игру *w*
Вы здесь » Mirai Nikki: The Third Game » Гостевая; » Гостевая Книга