Вверх страницы
Вниз страницы

Mirai Nikki: The Third Game

Объявление

Спасибо всем тем, кто были с Нами. Ищите Нас на новом адресе:
https://nmirainikki.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mirai Nikki: The Third Game » Гостевая; » Гостевая Книга

Гостевая Книга

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

Akane Watanabe 2 написал(а):

И да, Дневник "Наблюдателя", как у Юкитеру в аниме\манге, разрешен в этой игре или нет?

Здравствуйте, да, разрешен :3

0

32

Akane Watanabe
Сделано.

0

33

Доброго времени суток. Sorry, что так долго не выкладываю анкету, но всё не успеваю. Будет на следующей неделе.

Отредактировано Akira Kagami (2012-05-27 15:19:36)

0

34

Akira Kagami
окей, ждем)

0

35

Шини, Кицу, скройте от гостей все, кроме гостевой, разделов с информацией и рекламой. Задрали. Вы заходили в список активности хоть раз? Как не зайду, все гости кто куда: кто во флуде, кто читает игру, кто в характеристиках. Ну блин. Пусть регистрируются, а не страдают херней. Потом еще успеют.

0

36

staz
не знаю, что гости делали в характеристиках, потому что они уже давно закрыты о_о"
игру и флуд прикрыла, ок. спасибо за напоминание
и ты счастливый такой, у меня гости форева на главной странице

0

37

Hagoromo Kitsune
Я был уверен оо"
ну я честно говорю, я виииидел, я видел их в характеристиках111
хотя, это мог быть кто-то из наших, а я протупил, т.к. тогда было 4 гостя и 3 наших ^^""""

0

38

staz
значит, сие была особая гостевая магия!1

+1

39

слегка не моё дело, но...

staz написал(а):

ну я честно говорю, я виииидел, я видел их в характеристиках111

если "гость" которому не открыт доступ к этой функции, переходит на любую закрытую локу, то будет у него на странице написано: "ссылка, по которой вы пришли, неверная или устаревшая", цумари - он не увидит ничего, а в активных пользователях будет значится, что якобы в этом отделе) он может и в администраторскую таким макаром попасть, но ничего не увидит)

0

40

Здравствуйте!
А как тут относятся к простым мирным жителям? ну может не совсем простым и не совсем мирным, хотя вряд ли
Я имею в виду, будут ли они активно участвовать в игре и что вы можете им предложить?

0

41

Доброго дня! :з

Птица залетная написал(а):

будут ли они активно участвовать в игре и что вы можете им предложить?

Это смотря какой персонаж. Если хотите, можете связать своего персонажа и, допустим, моего. Тогда Вы сможете влиться в игру быстрее, и, соответственно, будете нужнее.
Предложить можем различные квесты на Ваш вкус, которые, к слову, в разработке, но к вечеру будут готовы.
Надеюсь, на все вопросы ответила :з

0

42

Сенкс)
Ну тогда ещё один вопросик)
Может ли простой человек, не связанный с обладателем дневника, каким-либо образом знать о существовании таковых? (я что-то не помню про это в аниме и манге) В смысле, что есть какая-то "штука", которая дает какие-то особые "возможности", даже не знать что это такое, но в общих чертах иметь представление?

0

43

Птица залетная
Если совсем-совсем обычный житель, то нет, знать о дневниках он не может.
Если связан с обладателем дневника или кем-либо из организации "мёртвые записи" - возможно.

0

44

Возможно ли принять участие в игре без знания канона?

0

45

Капитан Джек Воробей
доброго вечера)
о подобном уже говорили:

Hagoromo Kitsune написал(а):

в принципе, за пару серий можно понять принцип работы дневника. Учитывая, что ролевая "по новому миру", то думаю, что особых проблем не возникнет. В случае чего администрация поможет и объяснит с:

в вашем случае желательно всё же хотя бы эти пару серий глянуть (если вы не смотрели), для наглядности, чтобы представлять себе мир Бога, Пространственно-временной зал и само устройство Дневника)

Отредактировано Anisu (2012-06-02 21:35:23)

0

46

Anisu, извините, проглядели.
Благодарю за оперативный ответ, тогда постараюсь ознакомиться с аниме и присоединиться к вашему сабантуйчику :з

0

47

Капитан Джек Воробей
будем рады вас видеть в наших рядах))

0

48

Здравствуйте,  в акции #4 - Owners of Diaries, пробный пост дает Администрация или можно взять пост с другой ролевой?)

0

49

:ЗЗ
Здравствуйте.
Вы можете взять пост с другой ролевой, но с пометкой, от лица какого персонажа этот пост.

0

50

Как вы относитесь к кросполу?

0

51

Здравствуйте.
Доброго времени суток.
Пол не принципиален, лишь бы выбираемый персонаж отыгрывался сполна.

0

52

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, можно ли ещё создать своего неканонного владельца дневника? .з

0

53

Fukkatsu
Добрый день.
Конечно, создавайте.

0

54

Пусть регистрируются, а не страдают херней.

Спасибо за заботу о гостях х)

0

55

апд написал(а):

Спасибо за заботу о гостях х)

Вы уж простите .З
На самом деле мы заботимся о гостях, честно-честно ^ ^""

0

56

Здравствуйте. Позвольте уточнить, свободна ли ещё Наттэ Сузу и можно ли её занять?

0

57

оАо
вроде как свободна, занимайте х)

0

58

оАо
Да, Да, ДА!
Сузу свобоодна~
*О*

0

59

Здрасьте.

...

Я пришла за Минене Урью Нишиджима :З Но вот что меня останавливает: в июле у меня, скорее всего, доступа к интернету не будет, плюс оставшийся до этого момента месяц я буду вживаться в роль. Но персонаж мой, насколько я поняла по сюжету, пока активных действий не ведет? Тогда устроит ли администрацию моя слабая активность в этом месяце и полное отсутствие в следующем? При том, конечно, что не будет угрозы потерять роль.

Такие дела.

0

60

труляля
Добрый день.
Можете занимать эту роль.
Без всей семейки Нишиджима всё равно Минэнэ не будет активно действовать в сюжете.
Хотя я и ох как хочу отыграть с ней флэш или основную игру *w*

0

Вы здесь » Mirai Nikki: The Third Game » Гостевая; » Гостевая Книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно