Требования к анкете:
Анкета - это Ваш паспорт, наше первое мнение о Вас. Так давайте постараемся, произвести хорошее впечатление на Администрацию форума? А теперь, собственно, к самой Анкете:
Анкета не должна быть мизерной. Она должна быть заполнена строго по шаблону, и заполнять все пункты. Анкету можно оформлять цветом, картинками и т.п. Если в анкете большое количество грамматических ошибок, она приниматься не будет, вплоть до исправления. Пожалейте глаза Администрации и предварительно прогоните анкету через Microsoft Word. Не забывайте проставлять пробелы после знаков препинания. Не забудьте скопировать Код, приведённый ниже. Так же соблюдайте сноски, т. е. если написано: Характер не меньше 6 полных строк, то и соизвольте расписать открыто. Пожалуй, на этом всё. Удачного заполнения анкеты!
Большая просьба:
Не нужно подгонять администрацию форума с проверкой анкет. Если я увижу сообщение в ЛС или в самой анкете: "проверь анкету, я очень тороплюсь, долго мне ещё ждать?!" и т.п. то, поверьте, такая анкета приниматься не будет и сразу идёт в архив. Администрация Форума не роботы. У нас тоже есть проблемы, обязанности, дела и т.п. Будьте терпеливы.
Предупреждение:
Если к анкете будут замечания, и они не будут исправлены в течении трёх суток, то анкета переносится в архив.